Ciao! 😊
Con il freddo di questi giorni, chi avrebbe mai detto che avremmo avuto un banco così ricco di verdure?🤩
Nonostante coltiviamo all’aperto e nonostante le basse temperature, i nostri campi continuano a offrirci una varietà sorprendente di verdure fresche e colorate.
Finocchi, cavolfiori bianchi e colorati che sembrano quasi dipinti, cavoli, zucche, diverse varietà di insalate, radicchio, carote, patate, pak choi, broccoli, aglio, coste e costine.
Le verdure invernali ci accompagneranno ancora per qualche settimana e sono un vero trionfo di sapore. 😋
Se vuoi goderti la freschezza delle nostre verdure direttamente dai campi, è il momento di fare un salto da noi. Saremo aperti fino a prima di Natale, ma dopo non è ancora certo, proprio perchè dipenderà dalle temperature, dato che non abbiamo serre.
E sai perchè non le abbiamo? Perchè per coltivare nel pieno rispetto del nostro territorio, pratichiamo la rotazione dei terreni: questo significa che ogni anno spostiamo le coltivazioni delle verdure in campi diversi, alternandole tra loro e con i campi d’erba, mais e grano, in modo che il suolo non si impoverisca per la crescita della stessa coltura e rimanga sempre ricco di nutrienti.💪
Questo però non ci permette di avere serre o di coltivare al chiuso, motivo per cui da noi si trovano solo verdure fresche, coltivate naturalmente e di stagione.🌱
Quindi, se desideri gustare le nostre verdure fresche e naturali è il momento giusto! 🙂
Ti aspettiamo! 🙂
E come sempre… per qualsiasi dubbio, informazione o prenotazione su carne e verdure, contattaci tranquillamente qui su facebook, o al numero +39 339 549 7229 (tramite chiamata o WhatsApp, come preferisci!)! 🙂